料理
いちおしお肉メニュー
牛肉のササラ焼き
1,900円(税込)
1/10
牛肉のササラ焼き
1,900円(税込)
和牛市松ステーキとアボカド
3,900円(税込)
1/10
和牛市松ステーキとアボカド
3,900円(税込)
レモンステーキ
4,500円(税込)
1/10
レモンステーキ
4,500円(税込)
本日の和牛ステーキ
4,500円(税込)
佐賀、宮崎、鹿児島産の牛肉を使用
1/10
本日の和牛ステーキ
4,500円(税込)
佐賀、宮崎、鹿児島産の牛肉を使用
和の品々
本日のおばんざい各種
700円(税込)
1/10
本日のおばんざい各種
700円(税込)
たらこキュウリ
480円(税込)
1/10
たらこキュウリ
480円(税込)
里芋まんじゅう
680円(税込)
1/10
里芋まんじゅう
680円(税込)
お造り三種盛り
1,750円(税込)
1/10
お造り三種盛り
1,750円(税込)
旬魚の地魚
時価
1/10
旬魚の地魚
時価
牛肉しぐれ煮
880円(税込)
1/10
牛肉しぐれ煮
880円(税込)
あつあつ玉子焼き
600円(税込)
1/10
あつあつ玉子焼き
600円(税込)
つくねしそ揚げ
850円(税込)
1/10
つくねしそ揚げ
850円(税込)
天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
握り五貫
1,480円(税込)
1/10
握り五貫
1,480円(税込)
鯛茶漬け
990円(税込)
1/10
鯛茶漬け
990円(税込)
赤出汁
380円(税込)
1/10
赤出汁
380円(税込)