コース詳細

お料理のみ<和洋折衷 ゴールドコース>アミューズ五種と佐賀牛 季節の和食料理

お料理のみ<和洋折衷 ゴールドコース>アミューズ五種と佐賀牛 季節の和食料理

6,000円(税込)

  • 2名

肉割烹 燎との和洋折衷スタイル。旬の食材を使用したアミューズ五種、刺身と和牛のメイン料理&和料理のコース。飲み放題付きプランもあります

コースメニュー

[11月4日から12月29日まで]

【アミューズ】五種(クリームチーズと無花果 生ハム、南瓜とそぼろのキッシュ、マグロのマリネ、海老と蓮根のピンチョス、鶏のロースト)

【造り】間八平造り 鯛重ね造り 本鮪角造り 山葵 穂紫蘇

【スープ】牛蒡のスープ 焼きたてパン

【メイン】佐賀牛レモンステーキ

【替鉢】ふぐ鉄引き 小口葱 紅葉卸 カボス

【揚物】河豚と鮟鱇の唐揚げ 青唐 葛素麺 ローズソルト

【食事】さざ波御飯 軸三つ葉

【香物】大根 青菜 柴漬

【留椀】赤出汁 小口葱 粉山椒 霰豆冨

【水物】クレマカタナーラ 季節のフルーツ

全8品

●ケーキの持ち込みも可能です(持込料金1500円)

仕入れにより献立内容が変わることがあります

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の2日前21時まで
火曜日:来店日の前日21時まで
水曜日:来店日の前日21時まで
木曜日:来店日の前日21時まで
金曜日:来店日の前日21時まで
土曜日:来店日の前日21時まで
日曜日:来店日の前日21時まで

2025/11/04 更新